Aves de Nordelta

Taguató

Se puede encontrar desde el sur de México hasta el norte de Argentina. Generalmente se lo ve parado sobre postes o arboles.
Pesa alrededor de 295 gr y generalmente se alimenta de insectos, pequeños mamíferos y pequeños reptiles. Habita en sabanas, montes, bosques y borde de selvas.

Comments Off on Taguató