Aves de Nordelta

Carau

Datos Nombre científico: Aramus Guarauna Largo del cuerpo: 66 cm (sus alas extendidas llegan a 1 m) Familia: Aramidae Color: lomo y alas marrones con el cuello moteado con blanco   Tiene patas largas y pico largo y se alimenta de fauna acuática pequeña especialmente de caracoles, pero tambien come insectos, peces y sapos, por […]

Comments Off on Carau